
صرح الفنان رامز جلال، أنه سيقدم برنامج المقالب في شهر رمضان 2023 القادم، رافضًا الإفصاح عن مزيد من التفاصيل المتعلقة به.
وأضاف خلال تصريحات، على هامش حفل توزيع جوائز Joy Awards، مساء أمس: «عندنا حاجة كويسة إن شاء الله تعجب الناس، الحاجة دي سرية، مقدرش أقول حاجة».
ولفت إلى أنه من المقرر أن يتعاون مع الفنان حسن عسيري، بغمل مصري – سعودي مشترك، من المفترض أن يجمعه بالفنان حسن عسيري، الذي اشترك معه في تقديم أحد البرامج الخاصة به في رمضان؛ وأضاف أنه من المقرر أن يحضر العرض الخاص لفيلمه «أخي فوق الشجرة» في السعودية.
وشكر رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية تركي آل الشيخ، على «تجربة رامز» في موسم الرياض، قائلاً: «أتوجه بالشكر بعد ربنا إليه، لأنه تحمس للفكرة ويراعاها دائمًا، فأنا أتشرف بوجودي دائما في البوليفارد».
تجدر الاشارة الى أن جوائز Joy Awards تتحدد بناء على تصويت المتابعين، تتضمن فئات المسلسلات، والممثل المفضل في المسلسلات، والوجوه الجديدة، وأفضل ممثل سينما، بالاضافة الى أفضل مطرب عربي.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.