
لقاء مبكي جداً بين أب تركي و ابنته بعد 33 عاماً
لقاء مبكي جداً بين أب تركي و ابنته بعد 33 عاماً، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا صور حديثة للقاء فتاة ألمانية بوالدها التركي الذي لم تراه منذ 33 عامًا بسبب انفصاله عن والدتها وعودته إلى الأراضي التركية، وقال الرواد أن هذا المشهد مؤثر جدًا لهذا اللقاء الذي سادته مشاعر اللهفة والشوق بين الأب والابنة، فما قصة هذا الرجل التركي؟؟ .
قررت الفتاة الألمانية الجنسية والتي تعود أصولها إلى تركيا أن تقدم استقالتها مؤخراً من قسم تصميم الأزياء لتخوض غمار الرحلة عبر دراجتها الهوائية للبحث عن والدها، واستغرقت الرحلة 4 اشهر ونصف حتى وصلت أخيرا إلى والدها دوران تكين، والجدير بالذكر أن والدها وهو في مقتبل الشباب سافر لألمانيا وأكمل دراسته الجامعية هناك والتقى بوالدة مادلين وتزوج منها، وبالطبع حالهم كحال بعض الأزواج لم يكتمل الزواج وانفصلا مخلفين نتيجة هذا الزواج ابنتان .
شاهد أيضا:- هجوم على هيفاء وهبي بسبب ماقالته عن ابنتها في لقاء قديم
ذهب تكين إلى ألمانيا ليلتقي بابنتيه، وبطبيعة الحال فإنه قد التقى بابنته الكبرى وكان اللقاء حار بينهما خاصة أن اللقاء هو اللقاء الأول بينهما منذ قرابة 27 عامًا، أما السبب في عدم رؤيته لابنته الصغرى مادلين هو عملها في دولة أخرى وحاول جاهدًا رؤيتها لكن دون جدوى، إلى أن حصل اللقاء بينهم أخيرًا وعلامات الشوق وألم الفراق تظهر على كل منهما .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.