
أعلن خالد المولوي نائب مدير عام اللجنة العليا للمشاريع والإرث، وهو الجهة المشرفة على تنظيم فعاليات وأحداث بطولة كأس العالم لعام 2022 عن الكواليس المتعلقة بفكرة إرتداء الأرجنتيني ليونيل ميسي “البشت القطري” أثناء رفع الكأس.
كشف المولوي خلال حديثه في برنامج “كورة” الذي يبث عبر قناة “روتانا خليجية” عن تفاصيل فكرة ارتداء ميسي البشت، وحول ما إذا كان قاد الأرجنتين يعلم بهذا الأمر من قبل.
حيث قال المولوي ردًا على سؤال من هو صاحب تلك الفكرة: “أعتقد أن القائمين على المشروع لم يتركوا شاردة أو واردة إلا وغطوها”.
وتابع: “مشهد الختام بالطبع هو الذي سيظل مخلدًا في تاريخ كل بطولات العالم، ويجب أن يظهر بطريقة مختلفة، لذلك جاءت فكرة البشت لما لها من رمزية ودلالات”.
وواصل: “الفكرة كانت مشتركة وعمل مشترك بين جميع العاملين في الجهة التي نظمت البطولة”.
انطلقت من ولاية دوزجة شمال غربي تركيا شاحنة محملة بآلاف العلب من حليب الأطفال متجهة…
أعلن رئيس الصناعات الدفاعية في الرئاسة التركية، خلوق غورغون، الأحد، عن إنجازات سيحققها القطاع الدفاعي…
عرضت عدة مؤسسات مجتمع مدني تركية، السبت، تقريرها بعنوان "سوريا: التوقعات، المقترحات، الحلول"، الذي يستشرف…
أجرى رئيس رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، زيارة رسمية إلى باكستان تلبية لدعوة من…
شاركت السيدة الأولى لتركيا أمينة أردوغان، الجمعة، في حفل افتتاح وحدات جديدة في مجمع الشيخ…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان إن أنقرة نقلت إلى محاوريها في كل فرصة، معارضتها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.