أخبار تركيا المحلية

مراد علمدار يكشف تفاصيل الجزء الجديد من مسلسل وادي الذئاب

كشف الممثل التركي المعروف نيجاتي شاشماز، الخميس، أنه سيكون ضمن فريق الجزء الجديد من المسلسل الذي يحمل اسم “فوضى وادي الذئاب” .

ورفض شاشماز، الحديث عن تفاصيل المسلسل الجديد ” فوضى وادي الذئاب” ، كما رفض الإفصاح عن القناة التي ستعرض المسلسل، هذا ولم يتم حتى الآن إصدار المقطع الدعائي الرسمي للمسلسل .

وانتشرت شائعات حول عرض المسلسل سيكون على قناة Disney Plus للمشتركين المميزين (الإشتراك المدفوع)، فيما لم تأكد مصادر رسمية على هذه الأخبار المنتشرة .

ولم يكشف عن موعد عرض مسلسل وادي الذئاب الفوضى بعد .

وتدور قصة المسلسل، عن الأحداث في الشرق الأوسط، ومن المتوقع أن يتم عرض أزمة المعدات الحربية بين تركيا والولايات المتحدة وروسيا وسيتبين أن البريطانيين سيحاولون التلاعب بالليرة التركية خلال أحداث المسلسل

و‏كاتب ومخرج ومنتج من تركيا وعثمان سيناف Osman Sınav ولد في مدينة Denizli ودرس الفنون في مدينة إسطنبول .

وفي نوفمبر الماضي،أعلنت مصادر تركية اعلامية عن عودة المسلسل التركي الشهير “وادي الذئاب” بعد انقطاع لفترة طويلة، تابع عزيزي الزائر التقرير التالي للنهاية لتتعرف على كافة التفاصيل الخاصة بالجزء الجديد من العمل.

 

جاء هذا الخبر من النجم التركي الشهير نجاتي شماز الذي صرح في مقابلة جديدة أنه جاهز للجزء الجديد من المسلسل التركي الشهير “وادي الذئاب”.

 

أكد مراد علمدار أن الاستعدادات للموسم الجديد من الطاقم والنجوم قد اكتملت وأن التصوير سيبدأ في القريب العاجل حيث سيكون موعد عرض الجزء الجديد في يناير القادم من العام الجديد ولم يتم الإعلان عن النجوم الأتراك الذين سيشاركون في هذا العمل المنتظر بالإضافة إلى أن تاريخ الجزء من هذا المسلسل والأحداث لم يعرف بعد.

 

لفتت بعض المصادر ان المسلسل سيتناول فترة محاولة الانقلاب التي باءت بالفشل وسيحمل اسم وادي الذئاب الفوضى.

 

تدور أحداث المسلسل في اطار درامي وأكشن تم عرضه لأول مرة للمرة الأولى عام 2003 ويتكون من 10 أجزاء.

 

حصد العمل شعبية كبيرة في تركيا والعالم العربي، واعتبرت شخصية مراد علمدار التي أداها الممثل التركي من أهم الشخصيات التي أثارت جدلًا وأثرت على المشاهدين.

 

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026