رياضة

استياء كبير من رونالدو في السعودية!!

فشل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في أول اختبار حقيقي له مع فريقه الجديد النصر حيث غادر كأس السوبر السعودي بخسارة أمام منافسه اتحاد جدة بنتيجة 3-1 في نصف النهائي.

بعد هذه الهزيمة والإقصاء عبر جمهور النصر عن غضبهم من رونالدو وانتقدوه عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب أدائه المخيب للآمال في المباراة وفشله في مساعدة الفريق في أصعب الظروف.

وقال اللاعب السعودي السابق حسين عبد الغني عن رونالدو: “في المباراتين ضد الاتفاق والاتحاد كريستيانو رونالدو غير مقنع ومافيه أي إضافة للفريق واللي يزعل يزعل”.

وكتب أحد مشجعي النصر على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “ما اقتنعنا وخل رونالدو يطلع من النصر قبل أن تحل الكارثة.. كريستيانو رونالدو أخرج من النصر.. كريستيانو رونالدو لم يقدم أي شيء. حتى جملة كروية لم يقدمها. هجمه واحده لم يقدمها. أرجوك أخرج من النصر.. النصر لن يتحمل النكسات بسببك.. خسر بطولة وخسر هيبته وقوته”.

وبرر متابع أخر تراجع مستوى رونالدو لتقدمه في السن حيث علق: “رونالدو شايب منتهي لاعب تشبع وتقدم في السن.. الكرة جهد وحركة ولياقة.. كل هذه الأشياء يفتقدها رونالدو.. رونالدو صفقة إعلامية ودعائية من جهات حكومية تضرر منها النصر وسيتضرر”.

في المقابل، دافع متابعون آخرون عن رونالدو وأغزوا سبب خسارة النصر أمام الاتحاد إلى مدرب النصر رودي غارسيا ولاعبي الفريق الآخرين، حيث قال أحد المغردين: “فشل مدرب وليس رونالدو”.

أحدث الأخبار

نتائج 6 استطلاعات رأي جديدة: حزب العدالة والتنمية يتصدر النتائج والحزب الجديد يُعزز موقعه ثانياً!

كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…

04/08/2026

معهد الإحصاء التركي يعلن أرقام التضخم لشهر يوليو.. والحد الأقصى لزيادة الإيجار يتحدد عند 31.90%!

أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…

03/08/2026

فؤاد السنيورة يدعو لتحالف رباعي تقوده تركيا لإعادة توازن المنطقة وإنقاذ لبنان!

دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…

03/08/2026

اعتراضات إسرائيلية على خارطة طريق غزة.. وتل أبيب تطالب بإبعاد تركيا وقاطرة الاستقرار!

كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…

03/08/2026

محمد شيمشك يعلن إطلاق نظام جديد للتدقيق الضريبي.. بداية عهد إلكتروني لتسهيل إجراءات دافعي الضرائب

أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…

02/08/2026

محمد شيمشك: إيرادات السياحة بلغت 65.2 مليار دولار رغم التوترات الجيوسياسية

    أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…

31/07/2026