
مشهد مروع لحظة ضرب عاصفة رعدية لطائرة في تركيا، في مشهد مروع ضربت عاصفة رعدية طائرة وهي تقلع من مطار أنطاليا في تركيا، وقال محافظ أنطاليا في وقت سابق أن الجو فيها سيء جدًا وحركة الطيران فيها تكاد تكون قليلة بسبب سوء الأحوال الجوية، وتعد الطائرة التي ضربتها العاصفة من طراز “Anadolujet، كما وأصدرت المقاطعة تنبيهًا واضحًا بكون الإشارة برتقالية، والسبب العواصف الرعدية والتي تضرب البحر والرياح قوية جدًا وسريعة قد تسبب الأعاصير .
وفي بعض المقاطعات التركية حالة الأجواء غير مستقرة، ففي كيمير، بلغت سرعة الرياح إلى 153 كم/ساعة، أما في منطقة كونيالتي وصلت الرياح إلى – 100 كم / ساعة. ومنسوب ارتفاع الأمواج في البحر يصل ل 5 أمتار، وفي هذا خطر إذا لم ينتبه السكان وأخذهم لأقصى درجات الحيطة والسلامة .
شاهد أيضا:- تركيا .. محرم إينجه يعلن عن تحالف انتخابي رابع يضم 4 أحزاب
وفي إطار مزحة فكاهية لمنشور تم نشره على صفحات التواصل الاجتماعي عبر تويتر في تركيا، يفيد بأنه يمنع خروج النساء والفتيات في تركيا في ظل الأحوال الجوية السيئة لمن هن دون ال160 متر، للإشارة على سوء الأحوال الجوية التي يمكن للخروج من المنزل أن يسبب أضرار غير محمودة العواقب، وحذرت دائرة الأرصاد الجوية التركية الخروج من المنازل في العواصف، كما وشهدت أنطاليا توقف الحركات المرورية في الشوارع والحركة اليومية من تنقلات وغيرها .
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.