
غدًا الثلاثاء ستنتهي عملية التقديم للمرشحين الذين سيسجلون للحج لأول مرة أو الذين سيقومون بتحديث سجلاتهم.
تم تمديد طلبات التسجيل المسبق على الموقع الخاص بالحكومة الإلكترونية هذا العام من قبل رئاسة الشؤون الدينية حتى تاريخ 31 يناير.
كما سيتم تحديد المرشحين الذي يرغبون في أداء فريضة الحج بشهر فبراير عن طريق نظام القرعة.
سيكون 83 ألف 430 حاجًا مؤهلين للذهاب إلى الحج هذا العام بما في ذلك الأشخاص الذين لم يتمكنوا من الذهاب إلى الحج بسبب وباء Covid-19 في عام 2020 وسيتمكن من تزيد أعمارهم عن 65 عامًا من الذهاب مباشرة إلى الحج دون المشاركة في نظام القرعة.
قال رئيس الشؤون الدينية التركي علي أرباش في لقاء صحفي:” إن 150 ألف مواطن تقدموا لأداء فريضة الحج هذا العام 2023″ لافتاً أنه سيتم تجديد طلبات 2.2 مليون مواطن من خلال الحكومة الإلكترونية .
وأوضح أنه سيتم تحديد موعد القرعة يوم الأربعاء القادم.
وتابع أن الأشخاص الذين سحبوا القرعة في عام 2020 يمكنهم الذهاب إلى الحج دون الدخول في القرعة من جديد خلال فترة الحج هذا العام .
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.