منوعات

مشجع سعودي يدوس قميص “رونالدو” بأقدامه ويثير الجدل!(فيديو)

نشرت وسائل إعلام، الثلاثاء، فيديو لمشجع سعودي يدوس بأقدامه على قميص رونالدو الذي يحمل رقم “7” في نادي النصر السعودي .

 

وظهر المشجع يدوس قميض رونالدو وسط عدد كبير من المشجعين بعد خروج النصر من كأس السوبر، بعد مباراة نصف نهائي السوبر الأخيرة، الخميس الماضي .

 

وألقوا مشجعين نادي النصر السعودي باللوم على “رونالدو” في الهزيمة .

 

والخميس، خسر نادي المصر السعودي أمام الاتحاد بهدف مقابل ثلاثة ضمن مباريات نصف نهائي السوبر السعودي .

 

وقال موقع “ماركا” الإسباني، أن يكون المشجع الذي ظهرا في الفيديو ليس من جماهير النصر، لأن أي “مشجع يحترم نفسه لا يدوس على قميص فريقه .

 

وأضاف أن المشجع كان يرتدي ألوان منافسه القوي الاتحاد الذي فاز بالمباراة، ويمكن ملاحظة اللونين الأسود والأصفر في الفيديو، في حين أن جماهير النصر ترتدي اللونين الأزرق والأصفر .

 

وتابع أن الفرنسي رودي غارسيا، المدير الفني لنادي النصر السعودي كشف عن رغبة النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، بالعودة للملاعب الأوروبية .

 

 

تجدر الاشارة الى أن رونالدو تعاقد مع النصر، في الميركاتو الشتوي الحالي، لمدة موسمين ونصف، حتى صيف عام 2025.

سيبلغ رونالدو 41 عامًا عندما ينتهي عقده مع النصر لكن غارسيا أكد أن النجم البرتغالي لن يعتزل مع فريقه الحالي.

وقال المدرب الفرنسي في تصريحاته: “كريستيانو لن يعتزل مع النصر.. سيعود إلى أوروبا في نهاية مسيرته للاعتزال هناك”.

من جهتها صرحت صحيفة “ماركا” الإسبانية مؤخراً إن رونالدو اتفق عند توقيع العقد مع النصر، على انتقاله في الموسم القادم  إلى صفوف نيوكاسل يونايتد الإنجليزي المملوك سعوديا، في حال نجح “الماكبايس” في حجز مركز مؤهل لدوري أبطال أوروبا.

أحدث الأخبار

تركيا.. إعفاء قائد قاعدة قونية الجوية بعد جدل تحليقات عسكرية في دربي فنربخشة وقونيا سبور!

أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…

29/04/2026

صدمة في محاكمة إمام أوغلو: “رشوة يا سيادة الرئيس.. رشوة!”

شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…

29/04/2026

وزير الطاقة التركي يرد على مزاعم أوزغور أوزيل بخصوص “رخصة التعدين”: “تلاعب سياسي”

ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…

29/04/2026

600 رجل أعمال تركي في سوريا.. انطلاق مرحلة إعادة الإعمار وتوقعات بنمو تجاري كبير

أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…

27/04/2026

دراسة تكشف أصعب الدول غزواً في العالم وتضع تركيا ضمن المراتب الأولى

  مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…

27/04/2026

تهديد روسي يشعل التوتر: مظلة نووية فرنسية لليونان وتصعيد ضد تركيا

تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…

25/04/2026