
قام أفراد من شرطة ولاية كاليفورنيا بإطلاق النار على شخص مبتور الساقين، فيما حاول الأخير الهرب منهم على جذوعه بعد القفز من الكرسي المتحرك الخاص به.
تداول الجمهور ورواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو ظهر فيه ثلاثة رجال شرطة من قسم شرطة هنتنغتون بارك وهو يطلقون الرصاص على أنتوني لوي جونيور الذي يبلغ من العمر 36 عام.
كما ظهر في المقطع المتداول على نطاق واسع شخص مبتور الساقين يحاول الفرار من الشرطة، ولكنهما قاما بمطاردته وهو يركض على الرصيف، بعيدًا عن الكرسي المتحرك الذي قفز منه.
حاول الشخص أن يفر من أفراد الشرطة الأمريكية ممسكًا بسكين جزار كبير في إحدى يداه.
وصلت سيارة شرطة ثانية الى المكان وخرج منها شرطي ثالث، بعد مرور 15 ثانية على وصول الضابط الثالث أطلقوا عدة طلقات على الرجل في الجذع العلوي وعندما إستُلقي الأرض على بطنه، كبلوا يديه بالأصفاد، وتم تعذيببه مرتين.
وقالت عائلة أنتوني، إنه خسر النصف السفلي من ساقيه في الفترة الأخيرة بعد مشادة مع الشرطة في تكساس.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.