
ماريتا الحلاني
فاجأت الفنانة ومشهورة مواقع التواصل الاجتماعي ماريتا الحلاني جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام بخبر خطوبتها لكن جاء الخبر بمثابة الترويج لاغنيتها الجديدة التي تحمل عنوان “عالم تاني”.
أظهرت ماريتا خاتم خاتم الخطوبة “الغريب” في الفيديو، وقالت: “لمن يرغب في معرفة التفاصيل، شاهدوا الاغنية”.
تواصل الفنانة اللبنانية، ماريتا الحلاني تصوير مسلسلها الجديد في لبنان وهو من كتابة لبنى مرواني، اخراج احمد حمدي، انتاج شركة مروى غروب لصاحبها المنتج مروان حداد.
سيكون المسلسل بعنوان “عِشرة عُمُر” من بطولة ماريتا الحلاني، نيكول طعمة، جان قسيس، جوزف حويك، خلود صوان، لمى لاوند، نور غندور، بولين حداد، هيثم المصري، حسن حمدان، زياد صابر، روزي الخولي وآخرين، وسيُعرض عبر قناة “الجديد” في رمضان ٢٠٢٣.
صورت ماريتا الحلاني الفترة الماضية عملا جديدًا بعنوان “نزيف” لم يتم عرضه على الشاشة بعد يشارك في بطولته باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم اسعد رشدان، تاتيانا مرعب، جومانا شمعون، مي صايغ، ختام اللحام، مي سحاب.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.