
p`vj هيئة الأرصاد الجوية التركية، الإثنين، من عاصفة ثلجية تضرب البلاد غدًا فيما شددة التحذير لـ40 مدينة .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الثلوج ستسقط على معظم أنحاء تركيا .
وأضافت أن تساقط الثلوج بدأ التأثير سلبًا على الحياة منذ منتصف نهار الأحد ويتوقع أن يستمر حتى الأربعاء .
كما وأعلنت شركة الخطوط الجوية التركية، الأحد، عن تخفيض الرحلات الجوية في مطاري إسطنبول وصبيحة الدولي في مدينة إسطنبول .
وقالت الخطوط التركية، في بيان، أنها قررت إلغاء 50% من الرحلات الجوية في المطارات إسطنبول الإثنين بسبب الطقس السيء .
وكانت قد ألغت الخطوط التركية رحلاتها الجوية جميع رحلات المغادة الأحد بسبب الطقس .
وأعلن والي إسطنبول علي يرلي كايا، على حسابه في تويتر، عن تعطيل المدارس والمؤسسات التعليمية غدا الإثنين في إسطنبول بسبب العاصفة الثلجية، ووالي أنقرة يعلن تعطيل المدارس في العاصمة بسبب العاصفة الثلجية.
وكانت قد أطلق حاكم مدينة إسطنبول على يرلي كايا، السبت، تحذيرات عاجلة بأنه من المتوقع تساقط الثلوج على فترات اعتبارًا من الأحد حتى الخميس في إسطنبول .
وقال مكتب حاكم إسطنبول، في بيان : “وفقًا للمعلومات الواردة من هيئة الأرصاد الجوية لدينا، من المتوقع حدوث صقيع في إسطنبول يومي السبت والأحد. يرجى توخي الحذر، سنبقيك على اطلاع بالتطورات”.
وأضاف أن إسطنبول ستكون تحت تأثير الطقس البارد ابتداء من ساعات الصباح يوم الأحد، من المتوقع تساقط الثلوج على فترات حتى يوم الخميس .
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.