
أعلن متحدث الحكومة المصرية نادر سعد، الخميس، أن إجمالي الاستثمارات التركية يزيد عن مليار دولار في مصر .
وقال نادر سعد، في مقابلة مع برنامج على مسؤوليتي، أن مصر حريصة على أن تنأى بالملف الاقتصادي والتجاري بين مصر وتركيا عن أي خلافات .
وأضاف أن تركيا أعلنت أنها ستقوم بإنشاء مصنعين جديدين في مصر بـ100 مليون دولار .
وتابع أن لقاء رئيس الوزراء مع عدد من رجال الأعمال الأتراك هو الأول منذ 10 سنوات، والشركات التركية أعلنت ضخ استثمارات جديدة في مصر تزيد عن 500 مليون دولار، والشركات التركية تعمل في مصر في مجالات المنسوجات والمستحضرات الطبية والأجهزة الكهربائية .
وأشار أن الشركات التركية العاملة في مصر تستفيد من اتفاقية التجارة الحرة في مصر وتصدر إنتاجها للعالم، والشركات التركية العاملة في مصر تدرك أهمية مناخ الاستثمار والاستقرار في البلاد، وإحدى الشركات التركية لديها 4 مصانع في مصر وأعلنت إنها ستقوم بإنشاء مصنعين جديدين .
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.