
خطفت والدة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الانظار في ملعب “مروسول بارك” بالمملكة العربية السعودية
وحرص النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، محترف النصر السعودي، على تحية والدته التي حضرت في مدرجات ملعب “مرسول بارك”؛ لمشاهدة مواجهة النصر أمام ضيفه التعاون، ضمن الجولة 17 من منافسات الدوري السعودي “دوري روشن” لموسم 2022-23.
وكانت دولوريس أفييرو، والدة رونالدو، قد وصلت إلى العاصمة السعودية الرياض خلال الساعات الماضية؛ من أجل حضور مباراة النصر والتعاون، ودعم نجلها من مدرجات ملعب مرسول بارك.
وانضم رونالدو (38 عامًا) لصفوف “العالمي” في أواخر ديسمبر الماضي، بعقدٍ يمتد لموسمين حتى عام 2025، وقبل مواجهة التعاون، ظهر النجم البرتغالي هذا الموسم خلال 3 مباريات في مسابقة الدوري السعودي “دوري روشن”، ونجح خلالها في تسجيل 5 أهداف.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.