
عثرت فرق الإنقاذ على جثمان الغاني كريستيان أتسو، لاعب نادي هاتاي سبور ومنتخب غانا حيث لقي مصرعه في الزلزال الذي ضرب تركيا فجر 6 فبراير، وتسبب بدماراً هائلاً في بعض الولايات، بما في ذلك ولاية هاتاي.
أعلن نانا سيشر أحد عملاء كريستيان أتسو لاعب هاتاي سبور ومنتخب غانا، أنه تم العثور على جثة اللاعب تحت المبنى الذي كان يعيش فيه بجنوب تركيا، بعد الزلزال العنيف الذي وقع الأسبوع الماضي.
وقال عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي”تويتر”: “ببالغ الحزن والأسى أعلن العثور على جثمان كريستيان أتسو، خالص التعازي لعائلته وأحبابه، أود أن أغتنم هذه الفرصة لأشكر الجميع على دعمهم”.
كما أعلن نادي هاتاي سبور، المنافس في الدوري التركي عن العثور على جثة اللاعب وقال: “جثة لاعب كرة القدم كريستيان أتسو، الذي فارق الحياة تحت الأنقاض، أرسلت إلى وطنه غانا”.
وأضاف: “لن ننساك يا أتسو، عسى أن يكون مكانك في الجنة، لأنك شخص جميل، حزننا لا يمكن وصفه، أرقد في سلام”.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.