
قُتل حارس في مركز ترفيهي بمنطقة أومسك الروسية، متأثراً بجراح وكسور تعرّض لها نتيجة هجوم عليه من أحد الجمال في المركز بعد أن اعتدى عليه بالضرب.
وتداول مستخدِمون وحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثّق حادثة مقتل الحارس تحت أرجل الجمل.
ويُظهر الفيديو كيف اعتدى الحارس بالضرب في البداية على وجه الجمل ومحاولة جرّه، ولدى محاولة الحارس جره للمرة الثانية، هاجمه الجمل وعضّه من يده، ثم قام بتلويحه في الهواء.
واستمر الجمل بمهاجمة الرجل الروسي، حيث عضّه من رأسه، وقام بالدعس عليه، دون أن ينجح الحارس في الإفلات منه.
وفي نهاية الفيديو ظهر الحارس غير قادر على التحرك، والدماء قد سالت من مختلف أنحاء جسده.
وبحسب ما ذكرت حسابات وصفحات على مواقع التواصل، فإن الحارس يبلغ من العمر 51 عاماً، وتوفي في المستشفى متأثراً بجراحه، مشيرة إلى أن الحرس في المركز أطلقوا النار على الجمل ما أدى إلى موته.
قال السفير السعودي لدى أنقرة فهد بن أسعد أبو النصر إن العلاقات بين بلاده وتركيا…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، صحة مزاعم تحدثت عن…
أعلنت شركات الاتصالات في تركيا، الخميس، عن هدية لكل مشتركيها بمناسبة تفعيل خدمة (5G)…
أعلنت وزارة الاتصلات التركية، الخميس، رسميًا تفعيل خدمة الجيل الخامس (5G) لتعزيز البنية التحتية الرقمية…
أعلنت شركة طيران بيغاسوس التركية الخاصة، الخميس، تمديد فترة إلغاء الرحلات الجوية إلى إيران والعراق…
استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.