منوعات

لسبب يتعلق برونالدو.. تركي آل الشيخ يبحث عن طفل سوري نجا من الزلزال (فيديو)

في مبادرة لطيفة، استجاب رئيس هيئة الترفيه السعودية، المستشار تركي آل الشيخ لطفل سوري أعرب عن رغبته في زيارة المملكة ومشاهدة نجم الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو.

وفي تغريدة على تويتر أعاد آل الشيخ نشر تسجيل يُظهر طفلاً سورياً وبجواره آخرون في مدينة اللاذقية يتبادلون أطراف الحديث عن الرياضة.

وخلال التسجيل أعرب الطفل ربيع شاهين عن أمنيته في مشاهدة مباراة لكرة القدم في السعودية واصطحاب أمه وأبيه معه.

قبل أن يستدرك بالقول إن والده أصلاً متوفٍّ وأنه يقيم مع والدته حالياً في مسبح الشعب بعد تضرر منزلهم من الزلزال.

وكتب آل الشيخ في التغريدة “يا ولدي ابشر وأهلاً وسهلاً فيك أنت ووالدتك معك… يا أهل الخير من يوصلني فيه؟”.

فيما أكدت بعض التعليقات أن الطفل من أبناء منطقة الرمل الجنوبي الذي أهملت حكومة ميليشيات أسد مساعدته رغم أنه من أكثر المناطق تضرراً بالزلزال.

 

عرض التعليقات

  • مايحتاج بحث كل الشعب السوري والعراقي واليمني والسعودي وكافة العالم الاسلامي فيه مئيات الملايين من الايتام والفقراء والمساكين والارامل والعاطلين عن العمل والمعوزين يحتاجون الدعم المادي والمعنوى وتعليمهم الأخلاق الكريمة والخصال النبيلة وحمايتهم من المخدرات والمنكرات هذا هو البحث الصحيح.

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026