
تسونامي
طلبت وكالة إدارة الكوارث التركية من سكان المدن الساحلية الابتعاد عن الشواطئ وحذرت من ارتفاع منسوب مياه البحر.
حذر المركز الأورومتوسطي لرصد الزلازل من مخاطر تسونامي في تركيا وإيطاليا وفرنسا واليونان والبرتغال عقب الزلزال الذي ضرب تركيا.
وقالت إدارة الكوارث والطوارئ (AFAD)، في بيان، أنه وقع زلزال بقوة 5،8 درجات منطقة سمان داغ في هاتاي وأضافت أن الزلزال وقع على عمق 7.0 كيلومترات .
كما ضرب زلزال بقوة 6.5 درجات، قبل قليل، مدينة انطاكيا في هاتاي جنوب تركيا وقالت إدارة الكوارث والطوارئ (AFAD)، في بيان، أنه وقع زلزال بقوة 6.5 درجات منطقة انطاكيا في هاتاي جنوبي تركيا وأضافت أن الزلزال وقع على عمق 7.1 كيلومترات .
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.