
شارك الممثل السوري ياسر العظمة الجمهور والمتابعين عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام، مقطع فيديو يظهر مشهد من أحد حلقات مسلسله “مرايا 2013″، توقع خلاله وقوع الزلازل والكوارث، وإنتقد رد فعل العرب قائلاً: “لنشوف شو رح يصير”.
قال ياسر في الفيديو الذي نشره: “بنقعد نحنا العرب بنحكي وبنتسلى ونثرثر بالسياسة والاقتصاد والتربية وكل شي، وبتضحلنا إنه البلد رح تطير من بين إيدينا، ونحنا عم نقول لنشوف شو رح يصير”.
وتابع: “بحذرونا من زلزال قادم، أو عاصفة هوجاء، أو فيضان أو طوفان، ونحنا عم ننتظر ونقول لنشوف شو رح يصير”، خاتما كلامه بالقول: “ما رح يصير أكتر مما صار، فات الدب للكرم، بمعرفة منا وبعلم، وانتوا بتعرفوا بقية الفيلم، وإن لله وإنا إليه راجعون”.
تفاعل المتابعين مع كلام ياسر وأثنوا على كلامه، وأكدوا أن مسلسله الشهير لم يأتي من فراغ، روى خلاله الكثير من الأحداث والوقائع التي نشهدها اليوم، وعلق أحد المتابعين قائلا: “للأسف هلا عم نشوف شو عم يصير”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.