
فاجأت الإعلامية ياسمين عز متابع لبناني بعد أن طلب مساعدتها فى اختيار اسم مولوده.
شاركت ياسمين تعليق المتابع الذي طلب مساعدتها فى اختيار اسم طفله حيث قال :” انا جايني صبي ع الطريق واسمي رمزي ايش اسمي ابني”.
لترد عليه قائلة :” هتسمي ابنك(مبلغ) علشان يكون اسمه (مبلغ رمزي) والمدام كل ما تنادي عليه ،،تفتكر انه مبلغ رمزي ..ف ماتطلبش منك فلوس كتير للسبوع،،عارف السبوع ولا مش عارفه ،،عندكم في لبنان سبوع ولا مافيش ؟”.
مؤخراً قدمت ياسمين عز خلال برنامجها كلام والناس الذي يبث على قناة ام بي سي مصر رجاء عاجلا للمواطنين على الهواء مباشرة قائلة:” أستوصي بعامل الديليفري خيرا.”
وقالت: “تعامل مع عامل الديليفري بإنسانية واديله من خيرك ده شخص ربنا بعته لحد باب بيتك تصدق عليه مفيش أسهل من كده”
وأكملت:” ده رجاء ليا عند المشاهدين في ظل الظروف اللي بنمر بيها على المستوى الاقتصادي من جانب ومن جانب آخر أن عامل الديليفري البسيط بيكون جايلك في وقت صعب جدا لو كان بالليل” واختتمت حديثها قائلة:” الصدقة تقع في ايد ربنا قبل وقوعها في ايد مستحقيها، متابعة:” تصدقوا وهتشوفوا كرم ربنا قد أي”.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.