
مسلسل الثمن
أهلاً وسهلاً بكم زورانا الكرام في موقع تركيا الان، نقدم لكم في تقريرنا التالي الحلقة 34 ثلاثة و أربعون من مسلسل الثمن السوري اللبناني الذي خطف قلوب المشاهدين منذ عرض أولى حلقاته.
يذاع مسلسل الثمن على شاشة قناة MBC من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة كما يعرض عبر منصة شاهد ولكنها تسبق العرض على شاشة التلفزيون بحلقتين.
تدور أحداث الحلقة 43 من مسلسل الثمن حول البطلين سارة وزين تظهر شخصياتهم متناقضة تماماً في بداية المسلسل.
يعمل زين في شركة هندسة معمارية “موزييك ” ويوافق على طلبات توظيف النساء العازبات ولن يقبل بأي سيدة متزوجة لأي سبب كان.
سارة متزوجة لكنها أصبحت أرملة ولديها طفل يدعى ابراهيم توفى زوجها في حادث سير أليم وترك لها مسؤولية كبيرة ألا تتضمن رعاية ابنهما الوحيد.
خلال الأحداث تكتشف أن نجلها الصغير مريض بالسرطان فتحاول تجميع المبلغ الذي يحتاجه لكي يخضع لعملية جراحية.
تذهب الى مديرها في العمل زين وتطلب منه المبلغ الذي تحتاجه وبداخلها شعور كبير بالتردد فيوافق بشرط أن تقضي ليلة واحدة معه.
يقع الثنائي في حب بعضهم البعض وهنا تبدأ المشاكل من قبل سمية والدة زين التي ترفض سارة رفضاً قاطعاً.
يشارك في بطولة مسلسل الثمن باقة من الممثلين والممثلات من بينهم:
الممثل باسل خياط.
نيقولا معوض.
بها رزان جمال.
سارة أبي كنعان.
رفيق علي أحمد.
رندة كعدي.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.