
أعلن نادي راسينغ أبيدجان الإيفواري لكرة القدم، وفاة مدافعه مصطفى سيلا عن عمر ناهز 21 عاما، بعد سقوطه في الملعب خلال مباراة الفريق أمام سول إف.سي، أمس الأحد.
وقال النادي في بيان نشره على حسابه في موقع “تويتر”: “وفاة مدافعنا مصطفى سيلا، مساء اليوم (الأحد)، بعد تعرضه لوعكة على أرض الملعب خلال مباراة راسينغ أبيدجان ضد فريق سول إف.سي بالدوري المحلي”.
وأضاف البيان: “ترسل إدارة النادي خالص تعازيها إلى أسرة اللاعب. أرقد بسلام يا مصطفى. أرقد بسلام يا أسد”.
وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل لسيلا وهو يسقط في الملعب دون أن يلمسه أي من لاعبي الفريقين، حيث سقط على ظهره في وسط الملعب، بينما هرع له أحد لاعبي الفريق المنافس وأشار إلى الحكم لإيقاف المباراة لمحاولة إنقاذه.
وذكرت صحيفة “ذا صن”، أن اللاعب الإيفواري سيلا تلقى الإسعافات الأولية داخل الملعب ولكنه لفظ أنفاسه الأخير داخل سيارة الإسعاف أثناء نقله للمستشفى.
وكان سيلا انضم لراسينغ كلوب أبيدجان في سبتمبر الماضي قادما من نادي دجوليبا المالي.
ويلعب راسينغ أبيدجان في دوري الدرجة الأولى الإيفواري منذ موسم 2018/2019، ولديه شراكة مع نيس الفرنسي.
وتوج النادي بطلا لكوت ديفوار في 2020.
المصدر: “ذا صن”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.