
تم عرض الحلقة 21 و22 من مسلسل “طائر الرفراف” التركي بعد تأجيلهما بسبب الزلزال العنيف الذي ضرب تركيا في الايام الأخيرة.
أثارت الحلقة الثانية والعشرون من المسلسل غضب المتابعين بسبب احتوائها على مشاهد جريئة جمعت ما بين فريد وسيران، ووصفها الجمهور بأنها جريئة للغاية.
على الرغم من إندماج المشاهدين بأحداث الحلقة وتطوّر العلاقة بين فريد وسيران، إلا أنهم انتقدوا القبلات الجريئة والمشاهد الحميمة الاتي عُرضت خلال الحلقة.
وأعرب البعض منهم عن رأيه وقال ليس هناك داعي لاظهار تفاصيل العلاقة بين فريد وسيران خاصة في ظل الأوضاع الراهنة التي يعيشها أهل تركيا.
تدور أحداث المسلسل حول الشاب فريد وهو من الطبقة المخملية يعيش حياته برفاهية ترفض أسرته طريقته و أسلوب حياته.
تم تفتيش منزله من قبل الشرطة الأمر الذي أثار غضب جده وقرر ان يزوجه لكي يتعدل حاله.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لاحول ولاقوة الا بالله العلي العظيم قمة الهمجية والتفسخ والانحلال في معظم البلدان العربية والإسلامية بشكل غير مسبوق ولذا كانت العقوبة من الله والقادم أعظم قال تعالى(وإذا أردنا أن نهلك قرية أمرنا مترفيها ففسقوا فيها فحق عليها القول فدمرناها تدميرا ).