
أهلاً وسهلاً بكم زورانا الكرام في موقع تركيا الان، نقدم لكم في تقريرنا التالي الحلقة 46 السادسة والأربعون من مسلسل الثمن السوري اللبناني.
يبث مسلسل الثمن على شاشة قناة MBC من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة كما يعرض عبر منصة شاهد ولكنها تسبق العرض على شاشة التلفزيون بحلقتين.
تصدر مسلسل الثمن عناوين البحث على مختلف مواقع السوشل ميديا، ومحرك البحث العالمي جوجل، بعدما حققت الحلقة الماضية نجاح هائل وأثارت ضجة كبيرة.
تدور قصة المسلسل، حول تقديم سارة السيرة الذاتية الخاصة بها للعمل بشركة الهندسة التي يملكها زين.
تلتقي بزين الذي يجري معها مقابلة العمل وهو مالك الشركة أيضاً.
تدعي سارة بأنها غير متزوجة حتى يوافق على عملها، ويرى البعض أنها لا تصلح للوظيفة بسبب المسؤوليات الكبيرة التي تقع على عاتقها، لكنها تثبت جدارتها في العمل كمهندسة ناجحة.
بالرغم من نجاحها الا أنها لا تستطيع إخفاء مرض نجلها الصغير إبراهيم، فهو مصاب بمرض السرطان تزداد حالته سوءاً.
تحاول سارة جمع المال لكي تغطي تكاليف العملية التي يحتاجها طفلها، ولكن تفشل جميع محاولاتها ويخزلها من حولها.
تُجبر على أخذ المال من زين مقابل ليلة معه في أحد الفنادق، ولكن تشترط عليه أن يبقى الأمر سرا.
يشارك في بطولة المسلسل باقة من ألمع الجوم و الفنانين الاتراك من بينهم:
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.