
أطلقت الشركة المنتحة البرومو الدعائي الأول لمسلسل “واخيرا” بطولة نادين نسيب نجيم وقصي خولي حيث من المقرر عرضه في رمضان 2023 على احد المنصات.
بدأت نادين نسيب نجيم البرومو بعبارة “منها ظابطة” فيسألها قصي خولي “شو هي اللي منها ظابطة؟” فتجيبه نادين “قصتنا منها ظابطة”.
وعلقت نادين نسيب نجيم على البرومو : “انا قلتلكم لا تحكموا طولوا بالكم جاييكم الأصعب بدكن تحكوا ما فيكم تفضلوا هيدا البرومو”.
تدور أحداث المسلسل حول «خيال» سيدة قوية تعيش في أجواء فقيرة ولا تحمل أي أوراق إثبات شخصية تمتلك ماضي يضج بالقصص المؤلمة.
خلال أحداث المسلسل تقع في حب «ياقوت» السجين السابق الذي يعيش حياة غير مُستقرة، ويتورط مع العصابات في جرائم اختطاف وقتل واتجار بالبشر.
يحاولان بشتى الوسائل والطرق الدفاع عن الحب لكي يستمر ثم تنتقل المشاهد إلى واقع حقيقي خاصة في بلاد الشام.
يتألف من 15 حلقة فقط، ويتضمن أحداث أكشن وجريئة قال المنتج صادق الصباح عنه: «تصوير الحلقات تطلب وقت طويل جدًا كونها بعيدة عن المط والتطويل».
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.