
العالم الهولندي
زعزع العالم الهولندي فرانك هوغربيتسفرانك هوغربيتس الرعب في قلوب المواطنين من جديد بعد سلسلة تغريدات نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
وكتب: “لم يكن هناك مجرد زلزال كبير الشهر الماضي في تركيا، يبدو أن المجتمع العلمي عمومًا بدأ يهتز ، نظرًا للتدفق المتزايد لإعلانات السياق أسفل تغريداتي”.
وأضاف: “SSGEOS هو المعهد الوحيد الذي يقوم بالمراقبة والبحث الفعلي. لذلك ، فإن الادعاء بأن “المنفعة التنبؤية من المحاذاة الكوكبية قد تم دحضها” خاطئة لأنها تستند إلى قناعة بدلاً من الملاحظة والبحث”.
وتابع:”لذا فهم الآن يكافحون لمواجهة إحصائياتنا باستخدام متوسط حدوث كل من هندسة الكواكب وكذلك الزلازل ، وهي طريقة ملائمة لتشويه الواقع لأن أيًا منهما يحدث في المتوسط. إنها أحداث محددة في الزمكان. إنها ليست عشوائية أو مصادفة”.
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.