
من الواضح أن انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الدوري السعودي لكرة القدم لن يكون أمر خيالي بعد اللحظة، وسنشهد مواجهة أخرى بين ميسي ورونالدو في الرياض في الموسم القادم.
تداول رواد مواقع السوشل ميديا عدة صور ظهر خلالها خورخي والد اللاعب ليونيل ميسي ووكيل أعماله في أحد الفنادق بعاصمة السعودية الرياض .
جرى لقاء بين والد ميسي ورئيس أكاديمية المهد الرياضية عبد الله حماد، بالإضافة إلى أحد المقربين من وزير الرياضة السعودي.
تتزايد الأسئلة حول الوجهة التالية للنجم الأرجنتيني حيث ينتهي عقده مع باريس سان جيرمان في نهاية يونيو.
لا يمانع ليونيل ميسي الانتقال إلى الهلال السعودي في الصيف القادم لكن لديه شرط وحيد لـ إتمام الصفقة يتمثل في أن يكون الأعلى أجرا في الدوري السعودي، ويتجاوز في ذلك كريستيانو رونالدو.
يطالب والد النجم الأرجنتيني بما يعادل 600 مليون يورو للموافقة على عرض النادي السعودي.
بالمقابل يحصل رونالدو على حوالي 400 مليون يورو نتيجة لعبه في السعودية خلال العامين والنصف المقبلين.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.