تركيا الان

حفيد السلطان العثماني عبد الحميد يستقيل من حزب الرفاه لدعم الرئيس أردوغان

أعلن حفيد السلطان العثماني عبد الحميد، أحد الأعضاء المؤسسين لحزب الرفاه من جديد السيد عبد الحميد كايهان عثمان أوغلو، الخميس، استقالته من حزبه لدعم تحالف الجمهور الحاكم بقيادة الرئيس أردوغان .

 

وقدم أمس الأربعاء، حوالي 120 شخصًا من حزب الرفاه استقالتهم في منطقة أورهان غازي بسبب رفض حزبهم السابق الإنضمام لتحالف الشعب الحاكم الذي يترأسه الرئيس التركي “رجب طيب أردوغان”.

وأضافت أن نسبة كبيرة من أعضاء مجلس إدارة رئاسة منطقة أورهان غازي إستقالوا من حزبهم وانضموا إلى حزب ” العدالة والتنمية”.

وقال رئيس منطقة منطقة أورهان غازي في حزب العدالة والتنمية السيد “جوخان أوسلو” ، رحب برئيس الشؤون السياسية والقانونية في حزب الرفاه السيد” زكريا دوغان” والرئيس الإداري والمجموعة المرافقة لهما، بطريقته الخاصة قائلاً: “مرحباً بكم في عائلتنا وفي منظمتنا”.

وعلق “زكريا دوغان”، الذي استقال من منصبه السابق في حزب “الرفاه”: ” أود أن أتقدم بجزيل الشكر لرئيس منطقتنا وأعضاء مجلس الإدارة على الترحيب الحار الذي استقبلونا به”.

وحول السبب الذي جعلهم يتخذوا قرار الاستقالة من حزب “الرفاه” والإنضمام لحزب”العدالة والتنمية” قال: “إن التاريخ لاينبغي أن يجعلنا من الذين إتخذوا الجانب الخطأ، وأضاف “أعتقد أن مكاننا يجب أن يكون مع رئيسنا “رجب طيب أردوغان” وهذا الإختيار الأفضل لهذا النضال”.

أحدث الأخبار

أنقرة: على المجتمع الدولي التحرك بحزم ضد عدوان إسرائيل بالمنطقة

قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…

04/12/2025

270.6 مليار دولار.. صادرات تركيا السنوية تسجل رقما قياسيا

أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…

04/12/2025

مسؤول تركي يحذر: أزمة المياه تهدد بحروب وهجرات كبرى وأزمات عالمية

حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…

02/12/2025

رقصة الماء والغاز في قلب تركيا.. فوارة باردة تخطف الأنظار

تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…

01/12/2025

الاقتصاد التركي ينمو 3.7 بالمئة في الربع الثالث

حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…

01/12/2025

إعلام عالمي يسلط الضوء على نجاح المسيرة “قزل ألما” في إصابة هدف جوي

سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…

01/12/2025