
حذرت هيئة الأرصاد التركية، السبت، من أمطار غزيرة في جميع أنحاء البلاد وإسطنبول ومن انخفاض درجات الحرارة بشكل كبير .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه من المتوقع أن تكون بلادنا بأكملها غائمة للغاية وشرق البحر الأبيض المتوسط وشرق البحر الأسود وشرق وجنوب شرق الأناضول والمناطق المحيطة بأوردو وتوكات ونيغده وقيصري وسيواس وأدرنة ستكون ممطرة، وستكون الأجزاء الداخلية من شرق البحر الأسود والارتفاعات العالية في شمال شرق الأناضول ممطرة بالثلوج .
وأضافت أنه من المتوقع سقوط أمطار قوية ومحلية للغاية في الجزء الغربي من شرق الأناضول وجنوب شرق الأناضول وحول بينغول وموش ومن المتوقع حدوث بعض الضباب والضباب في مرمرة والمناطق الداخلية .
وتابعت يتوقع حدوث انهيار جليدي في الأجزاء الداخلية من منطقة شرق البحر الأسود وفي الأجزاء المنحدرة والمرتفعة من شرق الأناضول، ومن المتوقع انتقال الغبار في جنوب شرق الأناضول، ونظرًا لأنه من المتوقع انتقال الغبار في جنوب شرق الأناضول فمن الضروري توخي الحذر ضد السلبيات مثل انخفاض جودة الهواء وسقوط الأمطار والاضطرابات في النقل.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.