
رانيا يوسف
شكلت الممثلة رانيا يوسف تريند عبر محرك البحث الشهير جوجل بعد حلولها ضيفة على برنامج “العرافة” للاعلامية بسمة وهبة.
وتتميز رانيا، بإطلالاتها المثيرة للجدل وتختار الملابس الضيقة و الملفتة التي تظهر أنوثتها، كما تعتمد وضع المكياج بلمسات البسيطة وتترك شعرها منسدلا على كتفيها.
خلال الحلقة، وجهت بسمة سؤالاً لرانيا يوسف عن فستانها في مهرجان القاهرة قائلة: “لو ربنا سألك على الفستان هتقولي إيه”، فردت عليها: “غلطت ورجعت، كان سوء تقدير مني وبنتي لما لبست فستاني بعدها كانت طفلة عندها 16 سنة إيه الإغراء فيها؟ وأنا مربية بناتي على الحرية في حدود وهي عملت إيه يعني دي لبست فستاني ومكنش عليها زيي لأنها مش زيي”
وتابعت: “أنا بحب ربنا ولكن مش بخاف منه، وأنا مبعملش حاجة غلط، أخاف منه ليه؟ أنا مش ملاك وربنا خلقني بغلط عشان أرجعله وأستغفر له ومش معنى إني بستغفر إني بخاف منه؛ لأ أنا بعمل كدا لأني بحبه، ليه دايما عايشين في الخوف وبنخوف الناس من ربنا؟ وأنا مش بخاف من الموت ولا يفرق معايا بالعكس الموت راحة من المسئوليات.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.