
حسن شاكوش
حصلت مشادة كلامية بين الفنان المصري حسن شاكوش وزوجته ريم طارق خلال ظهورهما في حلقة ببرنامج “العرافة” للإعلامية المصرية بسمة وهبة، على خلفية كشف شيخ العرافين بأن حسن شاكوش متزوج قبل ريم، مما تسبب في تداول شائعات تفيد بطلاقهما.
قال شاكوش عبر حسابه الخاص على أحد مواقع التواصل الإجتماعي: “إحنا اللي بدأنا الصنعة والناس كلها مقتنعة الحمد لله، تريند على مواقع التواصل الاجتماعي، إن شاء الله اللي جاي أحسن انتظروا مفاجآت العيد، وبالمناسبة دي حلقة مش أغنية، كله فكر إن إحنا موتنا دا إحنا ياض ريحنا صوتنا”.
قبل يومين استضافت بسمة وهبة مطرب المهرجانات حسن شاكوش وزوجته ريم طارق حيث يعتبر هذا الظهور الأول لهما بعد زواجهما مؤخرا .
خلال الحلقة لفت شيخ العرافين إلى أن شاكوش متزوج من سيدة تسكن في فيلا بمنطقة التجمع، وهي ايضاً من أهدته السلاسل التي يرتديها دائما، وأهداها هو سيارة .
ليرد شاكوش بعدم زواجه قائلاً: “كان فيه عروسة كنت هرتبط بيها بس محصلش نصيب وكل ده من قبل ما اتقدم لريم، وحياة أمي أنا لا متجوز في التجمع ولا في أي حتة هي الوحيدة اللي معايا” .
وأكد: “لو فيه واحدة معاها ورق يثبت إن أنا جوزها تطلعه” .
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.