
أعلنت هيئة الانتخابات التركية، السبت، عن تحديد أماكن المرشحين للانتخابات الرئاسة في بطاقة الاقتراع بالقرعة .
وقالت أنه وفق القرعة سيكون الرئيس أردوغان في المركز الأول في الاقتراع، وسيكون محرم إينجه في المركز الثاني، وكمال كيليتشدار أوغلو في المركز الثالث، وسنان أوغان في المركز الرابع.
وأضافت أن القرعة جرت بحضور ممثلين عن المرشحين حيث حضر ممثل عن كل مرشح القرعة .
وتابعت أنه ستبدأ طباعة أوراق الاقتراع للانتخابات الرئاسية في 12 أبريل، وستبدأ طباعة أوراق الاقتراع التي ستستخدم في الانتخابات البرلمانية في 19 أبريل.
وأشارت أنه بحسب تقويم الانتخابات سيتم تعليق القوائم في المخاتير في 2 أبريل، وفي 8 أبريل سيتم سحب القرعة لتحديد أماكن التحالفات والأحزاب السياسية في الاقتراع وفي 9 أبريل، وسترفع قوائم المرشحين البرلمانية إلى المجلس الأعلى للانتخابات، وفي 19 أبريل سيتم الإعلان عن القائمة النهائية لمرشحي البرلمان.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.