
أعلنت الخطوط الجوية التركية (THY)، عن حملة تخفيضات على أسعار تذاكرها الداخلية .
وقالت الخطوط التركية، أنه حملة التخفيضات على المسارات الداخلية بأسعار تبدأ من 449 ليرة، وسيتمكن الركاب من السفر إلى وجهات محلية ضمن نطاق الحملة بين 1 أكتوبر و 30 نوفمبر بالتذاكر التي سيشترونها الأربعاء، واليوم الخميس.
وأضافت أنه نطاق الحملة تم تحديد أسعار التذاكر على أنها 449 ليرة تركية في فئة أجرة “EcoFly”، و 569 ليرة تركية في فئة أجرة “ExtraFly” و 599 ليرة تركية في فئة أجرة “PrimeFly”.
وتابعت أن العرض ساري على الرحلات من وإلى اسطنبول، لكن لن تكون الحملة المجدولة من وإلى مطار إسطنبول، وستكون صالحة على الرحلات الجوية إلى مطار صبيحة كوكجن والطائرات المستخدمة طائرات أناضول جيت .
وأشارت أن الحملة توفر ما مجموعه 94 ألفا و975 مقعدا متاحة فقط للرحلات الداخلية ورحلات الذهاب فقط والرحلات المباشرة والسياحية.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.