
أدلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بتصريحات مفاجئة قال فيها إن تبادل صفقتي الأسرى والحبوب يشيران الى أن آفاق السلام في أوكرانيا لا تزال ممكنة بفضل جهود أنقرة.
وقال: “بفضل جهود تركيا والاتصالات المكثفة مع روسيا وأوكرانيا، لا تزال آفاق السلام على جدول الأعمال. وبفضل الجهود المكثفة لأنقرة، من الممكن تحقيق تقدم ملموس. تبادل الأسرى وصفقة الحبوب هي دليل واضح على ذلك”.
وأشار إلى أن تركيا تنتهج دبلوماسية فاعلة تحقق نتائج حقيقية في كثير من المجالات خاصة في ليبيا ومنطقة قره باغ.
وتابع: “لقد أظهرنا للعالم أننا عامل مؤثر، إذا لزم الأمر، يغير الوضع على الأرض. هناك الكثير من الأمثلة على ذلك: من شرق البحر الأبيض المتوسط إلى الوضع بالقرب من الحدود الجنوبية لتركيا، ومن البحر الأسود إلى القوقاز”.
ولفت الانتباه إلى إنجازات تركيا على مدى العقود الماضية، خاصة في مجالات المجمع الدفاعي والنقل والبنية التحتية.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.