
انتشرت الكثير من الأوقايل خلال الساعات القليلة الماضية حول اشرف حكيمي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ومنتخب المغرب وارتباطه بفتاة ذات بشرة سواء اللون، وذلك بعد ظهور صور لهما.
وكانت زوجة اشرف حكيمي عارضة الأزياء هبة عبوك قد طلبت لاعب باريس سان جرمان بالطلاق في وقت سابق وذلك بعد توجيه تهمة الاعتداء الجنسي والاغتصاب لها بشكل رسمي من المدعي العام الفرنسي.
حقيقة ارتباط نجم منتخب المغرب بهذه الفتاة:
وبعد البحث والتدقيق تبين أن ليس هناك علاقة بينه وبينها وأنها مصممة أزياء معروفة بتصاميمها الغريبة على سراويل الجينز، وأنها نشرت هذه الضور على حسابها على توتير حيث علقت عليها لقد فعلناها. مشيرة إلي أنه وافق على ارتداء سراويل الجينز الخاصة بها.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.