
إيمان العاصي
ردت الممثلة المصرية إيمان العاصي على الأسئلة الموجهة إليها عما إذا كانت تعلم بمقلب الفنان رامز جلال في برنامج المقالب الخاص به “رامز نيفر إيند”.
وقالت:”مكنتش هروح طبعا لو كنت عارفة أنا بخاف جدا وجبانة حتى لو أنا عايزة أروح لرامز معرفش ممكن يعمل فيا إيه مستحيل لو كنت عارفة من الخوف من اللي هيعمله فيا بفضل اتخيل أني ممكن يكون حظي وحش وأني أكون الضحية الحقيقة مش هيبقى مقلب.”
جاءت تصريحات إيمان العاصي خلال استضافتها في برنامج تفاعلكم” للاعلامية سارة الدندراوي .
وقعت إيمان ضحية برنامج مقالب رامز جلال وظهرت في افتتاح مطعم، ثم دخل أحد الثيران يهاجمها فتم حجزها داخل غسالة.
انفعلت وغضبت كثيراً بعدما اكتشفت أن هذا مقلب من تدبير رامز جلال، وسط اعتداء بالضرب، وألفاظ قاسية، ومحاولات من الأخير لتهدئة روعها.
في النهاية أعربت عن سعادتها بالتواجد في البرنامج مضيفة: “انتظروني في برنامج رامز نيفر إند على إم بي سي في رمضان”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.