
رامز جلال
تكثفت عمليات البحث عن ضيف الحلقة 27 السابعة والعشرون عشر من برنامج المقالب الذي يقدمه رامز جلال والذي يحمل عنوان “رامز نيفر اند”.
ستحل الفنانة شيماء سيف ضيفة على برنامج رامز جلال، الثلاثاء، ضمن حلقات برنامج“رامز نيفر إند”، كان من المفترض أن تكون الضحية رقم 27.
تشارك الفنانة شيماء سيف فى بطولة مسلسل “1000 حمد الله ع السلامة”،وتتقمص دور زوجة مصرية تدخل فى مغامرة مع سيدة تأتي من الخارج.
وقع العديد من النجوم ضحية المقلب، من بينهم الفنان محمد رمضان والفنانة هنادي مهنا، والإعلامي شريف عامر، والإعلامية ياسمين عز، ولاعب الكرة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي المصري، وخبيرة الإتيكيت أمينة شلباية.
يذاع برنامج رامز نيفر إند يومياً على شاشة قناة إم بي سي مصر، في تمام الساعة السادسة والربع بعد الإفطار مباشرة، وينتظره المشاهد بفارغ الصبر لمشاهدة ردة فعل الضحية بنهاية المقلب.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.