
رامز جلال
تكثفت عمليات البحث عن ضيف الحلقة 27 السابعة والعشرون عشر من برنامج المقالب الذي يقدمه رامز جلال والذي يحمل عنوان “رامز نيفر اند”.
ستحل الفنانة شيماء سيف ضيفة على برنامج رامز جلال، الثلاثاء، ضمن حلقات برنامج“رامز نيفر إند”، كان من المفترض أن تكون الضحية رقم 27.
تشارك الفنانة شيماء سيف فى بطولة مسلسل “1000 حمد الله ع السلامة”،وتتقمص دور زوجة مصرية تدخل فى مغامرة مع سيدة تأتي من الخارج.
وقع العديد من النجوم ضحية المقلب، من بينهم الفنان محمد رمضان والفنانة هنادي مهنا، والإعلامي شريف عامر، والإعلامية ياسمين عز، ولاعب الكرة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي المصري، وخبيرة الإتيكيت أمينة شلباية.
يذاع برنامج رامز نيفر إند يومياً على شاشة قناة إم بي سي مصر، في تمام الساعة السادسة والربع بعد الإفطار مباشرة، وينتظره المشاهد بفارغ الصبر لمشاهدة ردة فعل الضحية بنهاية المقلب.
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.