
أعلنت هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية (أفاد) أنها ستقدم المساعدة لضحايا زلزال 6 فبراير الراغبون في العودة إلى مدنهم.
وشاركت تغريدة عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قالت فيها: لوحظ أن مواطنينا الذين تم إجلاؤهم من منطقة الكارثة بعد زلزال كهرمان مرعش كانت لديهم رغبة شديدة في العودة”.
وتابع:”في هذا السياق ، إذا كان مواطنونا الموجودون في مقاطعاتنا خارج منطقة الكارثة ويريدون العودة يتقدمون بطلب إلى مراكز الإجلاء التي أنشأتها المحافظات والمقاطعات في الأماكن التي يتواجدون فيها”.
وأضاف البيان :”سيتم توفير جميع التسهيلات اللازمة لإعادتهم بالوسائل المناسبة عن طريق إصدار وثائق نفقات الطرق والسكك الحديدية والطرق الجوية عند نقطة المغادرة.”
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.