
زوجة حسن شاكوش
تحدث والد ريم طارق، زوجة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن أزمة ابنته مع زوجها، عبر برنامج “الحكاية” الذي يبث عبر شاشة “MBC مصر”.
قال والدها: “نشكر الله الذي عفانا، سبب الانفصال هو اختلاف في وجهات النظر ومش هتقدر تكمل، والاختلاف في أسلوب الحياة والطباع، ودا محدش يضمنه والحمدلله انه ظهر قريب وبدري، هي رفضت الوضع اللي شافته طردها من البيت، وخد كل حاجتها الشرعية، المصوغات الذهبية وقائمة المنقولات، وهذا ما نطالب به”.
وتابع:” المشاكل بدأت في نصف رمضان، وكانت مشاكل عادية جدا، ولا أريد الحديث فيها، ولن أخوض في مشاكل ابنتي الزوجية، حالة ابنتي النفسية الحالية ممتازة والحمدلله، وما قالته لي لا يصح البوح به، إن شاء الله نخرج بالمعروف ومافيش أي حاجة بينا.”
وحول اتهامات شاكوش لريم بأنها متزوجة قبله قال: “يعمل بلاغ في النيابة بأننا أقدمنا على عمل به غش وتدليس، أي كلام يجد أن له الحق فيه مكانه هو النيابة العامة، ولن أتناقش في أمور غير منطقية، ومحاميه منذ فليل أقر أن هذا ليس السبب في الطلاق”.
وأضاف:” أتقدم ببلاغ للنائب العام من خلال برنامج “الحكاية”، لحسن شاكوش أخ يدعى موسى ويهددني في رسالة صوتية بفضح ابنتي وأن شقيقه يتمتع بكامل قواه الزوجية ولديه علاقات متعددة ونفوذ، وأنه عاشر كل سيدات مصر، كما أن حسن شاكوش لديه حساب باسمه على السوشيال ميديا بيشهر بابنتي وسأتقدم ببلاغ ضده لمباحث الانترنت، ولم اتوقع منه هذا التصرف”
وحول إمكانية الصلح قال: “الصلح حاجة بتاعت ربنا، احنا ناس مابنشيلش ولا بنزعل، لكن لو لي حرية القرار أرفض الصلح، وأرفض الحديث عن تفاصيل حياة ابنتي الزوجية”.
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.