
والدة كريستيانو
كشفت والدة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو” دولوريس أفيرو ” أنها ستلجأ الى القانون للرد على الشائعات التي نشرتها وسائل الإعلام البرتغالية والتي تفيد بلجوء الأم لأعمال السحر والشعوذة لانفصال نجلها عن صديقته جورجينا رودريغيز.
أفادت وسائل إعلام برتغالية مؤخراً أن والدة كريستيانو لا تحب جورجينا وترغب في حدوث الانفصال بينهما في القريب العاجل، وأشارت الصحف المحلية بأن الأخيرة تلجأ للسحر والشعوذة لتحقيق هدفها.
خرجت والدة رونالدو عن صمتها وقالت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام: “لجأت إلى القضاء لرفع دعوى ضد كل هذه الأكاذيب، إحدى الصحف البرتغالية المعروفة، تستخدم اسم عائلتي للترويج لنفسها”.
ارتبط رونالدو بعلاقة عاطفية مع عارضة الأزياء جورجينا منذ 2016، ولديهما طفلتان هما آلانا مارتينيا وبيلا أزميرالدا.
مؤخراً نفت والدة رونالدو وجود خلافات بين ابنها وعارضة الأزياء الإسبانية، وأكدت أن ما يدور مجرد شائعات ليس لها أي أساس من الصحة.
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…
مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…
وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…
بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…
باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.