
محرم إنجه
كشف محرم إنجه رئيس حزب البلد الذي انسحب قبل 3 أيام من الانتخابات عن موقفه في جولة الإعادة الثانية من الانتخابات وقال :”إنه سيقف على الحياد في جولة الإعادة”.
وقيم في وقت سابق الانتخابات التي جرت في 14 مايو.
وقال: “لو لم أنسحب كانوا سيحملونني مسؤولية ما حدث. لكنني انسحبت والآن يقولون أن محرم إنجه كان على حق. لكن بعد ماذا؟ “بعد خراب البصرة”
وأكد أن بعض زعماء حزب الشعب الجمهوري بالتعاون مع حزب العمال الكردستاني ومنظمة غولن قاموا بتشويه سمعته ونشر فيديوهات جنسية مفبركة له.
حصل محرم إنجه زعيم حزب Memleket، على أكثر من 0.4% من الأصوات أي حوالي أكثر من 234 ألف صوت يتضمن ذلك الناخبين خارج تركيا، وكان قد أعلن انسحابه من السباق الرئاسي قبل 3 أيام من الانتخابات.
حدد المرشح الرئاسي الخاسر بتركيا سنان أوغان، مجموعة شروط لاختيار الطرف الذي سيدعمه بالانتخابات المقبلة، الشروط هنا.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.