رياضة

“أكثر من نصف مليار دولار”.. الهلال السعودي يرفع عرضه لميسي

كشفت وسائل إعلام إسبانية، الخميس، أن نادي الهلال السعودي رفع قيمة عرضه المقدم إلى أسطورة كرة القدم الأرجنتينية ليونيل ميسي، إلى أكثر من نصف مليار دولار.

ونقل موقع “فوربس” عن صحيفة سبورت الإسبانية، تصريحات رجال الأعمال خوامي رورز، المنتمي لإقليم كتالونيا والمقرب من رئيس برشلونة الحالي، خوان لابورتا، أن النادي السعودي رفع عرضه المقدم لميسي إلى أكثر من 500 مليون دولار.

وكانت عدة تقارير في الآونة الأخيرة، أشارت إلى أن الهلال قدم عرضا مغريا لأفضل لاعب في العالم سبع مرات، يصل إلى أكثر من 400 مليون دولار سنويا.

ونقلت فرانس برس بوقت سابق هذا الشهر أن ميسي بالفعل اتفق على تفاصيل الانتقال إلى السعودية، وهو ما نفاه والده خورخي ميسي فيما بعد وأكد أن اللاعب لم يقرر مصيره بعد في الموسم المقبل.

ونقلت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن نادي الهلال نفى التوصل إلى اتفاق مع اللاعب الأرجنتيني، لكن التعاقد معه يظل أولوية للنادي.

وأضافت الصحيفة ذاتها “هو الهدف الأكبر لديهم، وهم لا يخفونه وسيفعلون كل ما في وسعهم ليكونوا قادرين على الحصول على توقيعه”.

وينتهي تعاقد ميسي مع باريس سان جيرمان بعد نهاية الموسم الحالي، وشهدت العلاقة بينه وبين النادي الباريسي توترا مؤخرا بعد رحلته الدعائية المثيرة للجدل إلى السعودية، حيث قررت إدارة النادي معاقبته بسبب سفره دون موافقة النادي.

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026