منوعات

“لم يعاشرها؟!”.. محامية زوجة حسن شاكوش تفضح تفاصيل ليلة الدخلة بين موكلتها وزوجها

كشفت هايدي فضالي محامية زوجة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، اصابة موكلتها بعدوى على الرحم قد تؤثر على الحمل وفرص الإنجاب.

وقالت إن حسن شاكوش، كان يعاير ريم بزوجها الأول وبأنه نقل اليها أمراضاً ومع ذلك رفضت عائلتها ان يتم الطلاق لمدة سنة ونصف.

ردت المحامية على تصريحات حسن حول علاقته بزوجته وقالت: “حسن قال في التحقيقات إنه معاشرش ريم، علشان كدا مكانش يعرف هي مدام ولا آنسة، ودا مش صحيح بدليل أن أخته راحت معاها للدكتورة عشان تتأكد إنها سليمة صحيًا وما فيش حاجة تمنع الحمل”.

وأكدت أن موكلتها لم تكن بنت الجيران كما زعم شاكوش، وأنه كان يبحث عن زوجة وأن أصدقاء مشتركين رشحوها وهو كان يعلم أنها متزوجة قبل.

وتابعت: “بيقول إنه ميعرفش إنها متجوزة قبل كتب الكتاب، دا طلب منها ورق كتير أوي واخد البيانات وراح للمأذون، ومكتبش مؤخر الصداق المتفق عليه مع مأذون غير اللي ظهر في الفيديو المنتشر .. إلى يعتبر خطبة إشهار”.

وأشارت الى أن موكلتها لم تذهب للقضاء إلا بعد تهديدها من شقيق شاكوش، وأن زوجها السابق كان مديونا لوالدها بمبالغ طائلة.

أحدث الأخبار

شركة النفط التركية توقع مذكرة تفاهم مع “شيفرون” الأمريكية

وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…

05/02/2026

الدفاع التركية: ننتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…

05/02/2026

أردوغان: نؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…

05/02/2026

أردوغان: ندعم إرساء السلام في غزة على الأرض لا الورق

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…

05/02/2026

“إس تي إم” التركية: نعمل على سرب مسيرات هجين ونستعد لتصديره

قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…

05/02/2026

تركيا: الدبلوماسية هي الطريق الأكثر فاعلية لإنهاء الصراع بالسودان

أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…

04/02/2026