
كشفت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن الحفل الغنائي الذي يجمع شيرين عبد الوهاب، ومحمد عبده، ورابح صقر، وأصالة نصري وأصيل أبو بكر وغيرهم، في 28 مايو الجاري، في مدينة جدة السعودية.
سيقام الحفل برعاية الهيئة العامة للترفيه وتنظيم روتانا.
بدوره افاد الرئيس التنفيذي لشركة روتانا سالم الهندي في بيان، إن أسماء النجوم قابلة للزيادة.
وأضاف: “سيتم تنظيم الجولات الغنائية (Tour) في أكثر من مدينة ومنطقة داخل المملكة العربية السعودية للوصول إلى الجمهور السعودي الذواق للفن الأصيل”.
وتابع: “الجولة تسعى لتحقيق تواصل الفنانين والالتقاء بجمهورهم في مختلف المناطق، مما يساهم في إثراء وإنجاح هذه التجربة المميزة، كما أنها واحدة من العوامل التي تنشط السياحة الداخلية، وهي عوامل وضعناها في مخططنا كشركة وطنية سعودية عندما خططنا لبرنامج جولة المملكة”.
علق مدير أعمال شيرين على حفل جدة قائلا: “جدة إحنا جايين نشقلب الدنيا في خلال أسبوع إن شاء الله، الكل يجهز نفسه لليلة مع صوت احساس العرب شيرين احنا لسه منقول يا هادي”.
شاركت شيرين عبد الوهاب في ليلة حفل “روائع الموجي”، بمنطقة بوليفارد رياض سيتي بالمملكة العربية السعودية، في 5 مايو الجاري.
استقبل رئيس هيئة الترفيه السعودية، المستشار تركي آل الشيخ والجمهور الفنانة بالتصفيق الحار.
بدأت شريني الحفل بأغنية “انا قلبي ليك ميال” لـ الراحلة فايزة أحمد.
وقالت للجمهور: “مساؤكم جميل، أنا سعيدة إني بغني في حفلة للعملاق محمد الموجي وبوجودكم وبوجود كل الفنانين والإعلاميين اللي موجودين النهاردة”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.