
نانسي عجرم
تداول متابعي المطربة اللبنانية نانسي عجرم وبعض الصفحات المختصة بالمشاهير على مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو قديم لها وهي طفلة صغيرة خلال مشاركتها في برنامج للمواهب الصغيرة ” نجوم المستقبل”.
غنت نانسي اغنية “نقيلي أحلى زهرة” للفنان الراحل زكي ناصيف وخطفت حينها قلوب الجمهور وانطلقت من هنا في مسيرتها الفنية.
علق الممثل اللبناني باسم مغنية على الفيديو المتداول لنانسي وكتب : “الجمال والهضامة والكاريزما. مش هين يكون الواحد نجم. هبة من عند الله”
احتفلت المطربة والفنانة اللبنانية نانسي عجرم بعيد ميلادها قبل يومين، وعايدها متابعيها وجمهورها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
كشفت مؤخراً أنها ستحتفل هذا العام بعيد ميلادها بطريقة مختلفة، وقالت في فيديو سابق انه يمكن لكل المتابعين إرسال أي سؤال لها أو مشاركتها أي شيء، وستقوم بالرد على جميع أسئلتهم في 16 مايو وهو اليوم الذي يصادف عيد ميلادها.
نانسي عجرم من مواليد 1983، بلغت عامها الأربعين، الأمر الذي أثار صدمة الجمهور، وخاصة أنها تبدو أصغر من عمرها، زتتمتع بملامح طفولية.
أطلقت عجرم مؤخراً أغنية “آخر إصدار” وهي الأغنية الرسمية للفيلم المصري الجديد “شوغر دادي” بطولة ليلى علوي والنجمين بيومي فؤاد وتامر هجرس.
حطمت الأغنية نسبة مشاهدات مرتفعة للغاية، وتخطت الـ2.3 مليون مشاهدة بعد يومين من إطلاقها.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.