
تحدث مدافع نادي الهلال والمنتخب السعودي لكرة القدم، علي البليهي، بطريقة ساخرة عن علاقته مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد المشادة بينهما في نهائيات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
ودخل البليهي في مشادة مع ميسي خلال المباراة بين السعودية والأرجنتين في الجولة الأولى من دور المجموعات لمونديال قطر 2022، التي انتهت بفوز الأخضر بهدفين مقابل هدف واحد.
وأكدت تقارير عديدة على وجود اتفاق مبدئي بين ميسي مهاجم باريس سان جيرمان، والهلال على انتقال “البرغوث” إلى صفوف “الزعيم” بداية من الموسم المقبل مقابل راتب سنوي يبلغ 400 مليون يورو.
وعلق البليهي على أنباء انتقال ميسي إلى نادي الهلال، قائلا: “إذا انضم ميسي إلى الهلال، سأغيب عن النادي لمدة يومين حتى لا يتذكرني ولن أعذبه في المران”.
وأكمل مازحا في تصريحات لقناة “SSC” السعودية: “أتمنى أن يستر الله ولا يطلب منهم الاستغناء عن اللاعب رقم 5”.
وأضاف: “لم أخف من ميسي، إذا كان هناك 3 ميسي مع الأرجنتين لم يكن سيفرق الأمر معي، منذ مواجهة الأوروغواي في كأس العالم 2018 لم أعد أخشى أحدا”.
وواصل المدافع السعودي كشف تفاصيل ما دار بينه وبين ميسي: “قلت له بالعربية، اسمعني لو لعبنا 3 أو 4 مباريات لن تهزمنا إلا لو احترمتنا، ثم وجدت أنخيل دي ماريا وجوميز يتجهان نحوي فقمت بالابتعاد عنه سريعا”.
وتحدث البليهي بشكل تهكمي عن النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة الذي واجهه في كأس العالم، قائلا: “قلت له أنه أسوأ مهاجم، ولويس سواريز وروميلو لوكاكو أفضل منه”.
وعن رأيه في إمكانية انتقال ميسي إلى الدوري السعودي، خاصة بعد تعاقد النصر مع البرتغالي كريستيانو رونالدو، قال مدافع الهلال: “تدربت 3 أيام مع رونالدو وشاهدت أشياء مذهلة، فهو يأتي للمران قبل ساعتين من انطلاقته، رغم أنه حقق كل شيء في كرة القدم”.
واختتم على البليهي: “وجود لاعبين مثل رونالدو وميسي في الدوري السعودي سيكون بمثابة إضافة كبيرة وقوية للمسابقة”
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.