
تشاووش أوغلو
أشار وزير الخارجية التركي مولود تشاووش أوغلو الى أن أنقرة لم تر أي دليل على تدخل روسيا في الانتخابات التركية لصالح الرئيس أردوغان، ودعا مرشح المعارضة إلى التحلي بالجدية في تصريحاته بشأن روسيا.
ولفت إلى أن المرشح الرئاسي المعارض كمال كليجدار أوغلو، الذي لفق مثل هذه الاتهامات كان ينبغي أن يكون أكثر جدية.
علق المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف على تصريح كليتشدار أوغلو فيما يتعلق بالتدخل الروسي في الانتخابات وقال أن “موسكو لا تتدخل في السياسة الداخلية والعمليات الانتخابية للدول الأخرى”.
وأكد أن تركيا دولة قوية وذات سيادة، وقادرة على إجراء عملية انتخابية شفافة ومنع الأعمال غير القانونية.
وأضاف: “إن روسيا تراقب الانتخابات الرئاسية التركية باهتمام كبير”.
في هذا الصدد دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان منافسه كليتشدار أوغلو الى الشعور بالخجل بعد تصريحاته حول تدخل روسيا في انتخابات البلاد.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.