
سالي العوضي
تعرضت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي سالي العوضي لهجوم حاد بعد قيامها بخلع الحجاب، بعد شهور قليلة فقط من ارتدائه.
شاركت العوضي بعض المنشورات عبر خاصية الستوري على تطبيق إنستغرام، تمنت من متابعيها تفهم أمرها، وبررت قيامها بذلك أن لكل إنسان “قدرة تحمُّل وقوة إرادة تختلف عن غيره”.
وكتبت في إحدى المنشورات: “في قرار مهم أنا اتخذته ونفذته وبعرف إني راح الاقي هجوم كبير علي وبعرف في ناس بتحبني راح تزعل مني بس يا جماعة أنا قسمًا بالله حاولت كتير وبكيت أكتر ودعيت ربي الله يثبتني بس أنا مش قادر”.
ثم عادت ونفت خبر خلعها الحجا، قائلة: “يا أيها الذين آمنو اجتنبوا كثيرًا من الظن إن بعض الظن إثم”، لما نزلت الأية القرآنية كان قصدي على الناس الي بتحكي لبست الحجاب ترند لكن الحمد الله بعد ما كنت راح اشلح الحجاب بفضل دعاوي الناس إلي بتحبني إلي والي كان كلامهم حلو وخوفي من ربي قبل كل شي أنا تراجعت”.
ثم كانت الصدمة الكبرى وهي أنها خرجت في بث مباشر عبر تطبيق “تيك توك”، ظهرت فيه دون حجاب وبشعر برتقالي قصير.
وقالت أن خلعها الحجاب من أسوأ اللحظات التي مرَّت في حياتها، حتى أنه أسوأ من اليوم الذي تركها فيها والدها.
وأكدت أن متابعيها هم السبب في قيامها بذلك حيث أنهم لم يمنحوها المجال للتنفس.
وأعربت عن غضبها من الأشخاص الذين يتهمونها في شرفها لدى حضورها الحفلات، أو ظهورها في بث مباشر مع شاب.
وأشارت أنها ولدت من جديد بعد خلعها الحجاب.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.