
القى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطابه أمام مقر إقامته في أوسكودار باسطنبول.
وقال:” نحن عشاق اسطنبول، انطلقنا مع اسطنبول واستمرنا في اسطنبول، اليوم ، كيسيكلي شيء آخر ، أوسكودار آخر، واسطنبول شيء آخر، أعزائي الحاضرين، أحييكم بأصدق مشاعر الاحترام والمودة.
وتابع:”لقد أكملنا الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية لصالح أمتنا، أود أن أعرب عن امتناني لبلدي لمنحنا يومًا ديمقراطيًا بين عطلتين”.
وأضاف:”أود أن أشكر جميع المواطنين الذين ذهبوا إلى صناديق الاقتراع وأظهروا رغبتهم في مستقبل أنفسهم وأطفالهم، أود أن أهنئ جميع أعضاء منظمتنا ، وفروعنا النسائية والشبابية ، ومراقبي صناديق الاقتراع ، وكل من ساهم طواعية في سير الانتخابات بسلاسة ، وفريق حملتنا”.
واستطرد:” نأمل أن نكون جديرين بثقتكم. سنكون مستحقين لأننا نستحق 21 عامًا، لقد قلنا دائمًا أن هذه المسيرة المباركة لن تكون نصف مسيرة، لطالما قلنا إن الذين يخدمون في الجيش لا يتعرضون للهزيمة. لقد قلنا دائمًا أن تركيا مؤتمنة علينا ، ونحن مؤتمنون على تركيا.. باي باي كمال”.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.