
رونالدو
تحدث لاعب النصر والنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن التحديات التي تواجهه في الدوري السعودي والأشياء التي تنقصه.
وقال في أحد اللقاءات: “اعتقد أن الدوري جيد، ولكن هناك فرص عديدة للنمو، الدوري جيد وتنافسي، ونمتلك فرقا جيدة، وكذلك الحال بالنسبة للاعبين العرب.”
وأضاف: “أعتقد بأن البنية التحتية تحتاج للتحسن قليلا، وحتى الحكام ونظام تقنية var يجب أن يكونوا أسرع بعض الشيء، وهناك بعض الأمور التي تحتاج إلى تحسين، لكني سعيد هنا وأرغب في الاستمرار وسوف أستمر هنا.”
وتابع: “في رأيي إذا استمروا في العمل على خططهم في السنوات الـ 5 القادمة، أعتقد بأن الدوري السعودي سيصبح ضمن أقوى 5 منافسات الدوري في العالم.”
واستطرد: “لاحظ زملائي في الفريق طبيعتي، انضباطي، وأخلاقياتي في العمل، لعب كرة القدم على أعلى مستوى لمدة 20 عام، ليس من باب الصدفة.”
وأشار إلى أنه “هناك عوامل مهمة، يكمن الاختلاف فيما تقوم به لاستخدام تلك القدرات، وأعتقد أني ساعدت الكثير من اللاعبين، نظرتهم للياقة البدنية وأسلوب الحياة”.
وحول التحدي الأكبر الذي واجهه باللعب قال: “هناك بعض الأجزاء الصعبة ولكن الأمر مشابه في أوروبا، وربما لأننا نقوم بالتدريب في الصباح هناك، بينما نتدرب هنا في فترة ما بعد الظهر أو المساء.”
واختتم حديثه قائلاً: “عندما يبدأ شهر رمضان نتدرب في الساعة العاشرة مساء، كان الأمر غريبا، لكن أحب أن أعيش تلك اللحظات لأنها تجعلك تتعلم.”
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الأربعاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
البيان المشترك الصادر في ختام زيارة رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان إلى المملكة العربية…
أشادت الأمم المتحدة بالجهود التي تبذلها كل من تركيا وقطر ومصر لتخفيض التوتر القائم بين…
تراجع معدل التضخم في تركيا إلى أدنى مستوى له منذ 50 شهرا، على أساس سنوي…
توجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، صباح الثلاثاء، إلى العاصمة السعودية الرياض لبدء زيارته الرسمية…
قال وزير التجارة التركي عمر بولاط إن صادرات تركيا على أساس سنوي زادت بنسبة 3.7…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.