الأقسام: منوعات

تعليق غريب من حورية فرغلي بعد عرض الزواج عليها من مهندس بمهر 2.5 مليون دولار!

خرجت الفنانة الشهيرة حورية فرغلي عن صمتها وردت على عرض الزواج الذي قدمه المهندس أحمد حجازي بمهر مليون دولار بعد أزمتها الأخيرة مع الإعلامي نزار الفارس.

قالت الفنانة حورية فرغلي في تصريح صحافي: “أنا لا أعلم شيئاً عن هذا الموضوع”.

وتابعت: “فوجئت بهذا المهندس الذي طلبني للزواج لأني بعيدة كل البعد عن السوشيال ميديا لأن حساباتي الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي تحت ولاية مديرة أعمالي السابقة”.

واستطردت: “مش عايزة ترجعهالي غير لما أديها 200 ألف جنيه بس أنا مش هسيب حقي وهي أصلا ولا جابتلي عرض ولا عملتلي حاجة علشان أديها 200 ألف جنيه”.

عرض المهندس أحمد حجازي في الأيام القليلة الماضية الزواج على الفنانة المصرية حورية فرغلي بمهر قيمته 2 مليون دولار أمريكي.

وأعرب  عن رغبته الشديدة بالزواج من الفنانة حورية فرغلي، وأكد بأنه ينتظر رد الأخيرة على هذا العرض.

وقال في التدوينة التي نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “المذيع ادّعى أنه لا أحد يرغب بالزواج بحورية فرغلي! كيف لا أحد يرغب وأنا المهندس حلم فتيات الوطن العربي أرغب بالزواج بها وعلى سنة الله ورسوله”.

وشارك صورة المبلغ الذي يدّعي أنّه مهر حورية، وعلّق قائلاً: “كما في قوله صلى الله عليه وسلّم (مَنْ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ) فالحمد لله تمّ تجهيز مهر الفنانة حورية فرغلي مليون دولار كاش”.

وصرح بأنه إضافة إلى المهر الذي قدمه، سيقدم 1.5 مليون دولار ثمن “شبكة”، ليصل إلى ما مجموعه 2.5 مليون دولار، مضيفا “$2,500,000 كاش.. (وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ) استخيري يا حورية وبانتظار ردّك”.

ينتظر الجمهور رد حورية فرغلي على العرض الذي أثار جدلاً كبيراً في الأوساط الفنية والإعلامية.

آخر أعمال حورية فرغلي مسلسل أيام، شارك في بطولته الى جانبها كل من منشيرى عادل، أحمد صفوت، سلوى خطاب، ميدو عادل، محمود حجازي، رياض الخولي، ندى موسى، مي القاضي، حجاج عبد العظيم، لقاء سويدان، سماح السعيد، حنان يوسف، صفاء جلال، محمد دسوقي، محمد مغربي

 

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026